¡Cómo lo preparamos!
Colocamos el chocolate en trocitos a baño María, no tiene que estar demasiado caliente porque sino se quemaría al chocolate.
Mientras esperamos que se derrita, vamos limpiando los moldes con un algodoncito humedecido en alcohol. Procedimiento que repetiremos cada vez que desmoldemos los conejitos. De esta manera salen más brillosos al sacarles la grasitud que dejó el chocolate. Es opcional que piques nueces y almendras para agregarle al chocolate, quedan muy muy ricos.
Nos ayudamos con una cuchara y mucha paciencia.
Las orejitas y patitas fueron las más complicadas, teníamos que hacerlo con mucha paciencia.
Luego golpeamos muy suavemente el molde varias veces para eliminar todas las burbujitas de aire que haya quedado en el chocolate y de paso para que entre el chocolate en todas las ranuritas o partes finas del molde.
Terminado los pasos anteriores, colocamos en la heladera aproximadamente 10´. Luego, darlos vuelta y desmoldarlos con mucho cuidado. Pasarle un algodón humedecido en alcohol, limpiamos el molde y a preparar otro conejito.
¡NOS UNIMOS, UNA VEZ MÁS, POR Y PARA USTEDES!
CON MUCHÍSIMO CARIÑO, QUE PASEN UNAS BELLÍSIMAS PASCUAS JUNTO A SU FAMILIA Y TODOS SUS QUERIDOS...
...LES DESEAMOS...
LOS ALUMNOS DE 5º Y 6º
GRADO, JUNTO A DOCENTES Y DIRECTIVOS DEL INSTITUTO MANUEL DE FALLA.
hola estaba muy rico el huevito de pascua gracias a todos los profes y trabajaron mucho¡¡¡¡
ResponderBorrarMuy rico el chocolate gracias
ResponderBorrarFelicitaciones profes,por tanto esmero ,es una caricia al alma y al corazón ,muy Felices Pascuas para ustedes también !
ResponderBorrarGracias por los regalos.
ResponderBorrar¡¡¡FELICES PASCUAS!!!
jjja si estubo muy rico jja :)
ResponderBorrargracias profes
ResponderBorrarCatalina, Ezequiel P., Mamá Doris, Maira y Jazmín nos puso muy felices saber que les gustó nuestro regalito que con mucho amor hicimos para ustedes.
ResponderBorrarmuy rico el huevitooo gracias seños
ResponderBorrarSuper ricos los conejitos gracias
ResponderBorrarBrenda